Para ello, precisaremos de estos ingredientes para 4 personas:
- 2 rodajas de foie gras mi-cuit
- 2 rodajas de mango
- 4 rebanadas de pan
- 100 g de azúcar
- 200 ml de vinagre de Módena
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
Con todo esto listo, pasamos a la preparación.
- Coloca las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno y tuéstalas en el horno a 200ºC, durante 1-2 minutos.
- Espolvorea las rodajas de mango con un poco de pimienta y cocínalas a la plancha vuelta y vuelta en una sartén con un chorrito de aceite.
- Corta cada rodaja por la mitad.
- Corta cada rodaja de foie en cuatro.
- Para la reducción, pon a reducir el vinagre de Módena en una sartén con el azúcar.
- Cocina a fuego vivo hasta que tome consistencia melosa.
- Coloca sobre cada tostada de pan dos trozos de foie.
- Agrega encima una lámina de mango y riega con la reducción de Módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario