lunes, 26 de enero de 2015

Tostas De Foie Con Mango

Hoy, vamos a aprender a Hacer un Entrante, unas Tostas de Foie Con Mango.

Para ello, precisaremos de estos ingredientes para 4 personas:
  • 2 rodajas de foie gras mi-cuit
  • 2 rodajas de mango
  • 4 rebanadas de pan
  • 100 g de azúcar
  • 200 ml de vinagre de Módena
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
Con todo esto listo, pasamos a la preparación.

  1. Coloca las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno y tuéstalas en el horno a 200ºC, durante 1-2 minutos.
  2. Espolvorea las rodajas de mango con un poco de pimienta y cocínalas a la plancha vuelta y vuelta en una sartén con un chorrito de aceite.
  3. Corta cada rodaja por la mitad.
  4. Corta cada rodaja de foie en cuatro.
  5. Para la reducción, pon a reducir el vinagre de Módena en una sartén con el azúcar.
  6. Cocina a fuego vivo hasta que tome consistencia melosa.
  7. Coloca sobre cada tostada de pan dos trozos de foie.
  8. Agrega encima una lámina de mango y riega con la reducción de Módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario