Para ello, usaremos los siguientes ingredientes:
- 1 lomo de salmón de 200 g. aprox. por persona
- mayonesa Ybarra
- 8-10 hojas de albahaca fresca
- 1 tomate no muy maduro
- aceite de oliva virgen extra Ybarra
- sal
- pimienta
Y ahora que tenemos todo preparado, empezamos con la preparación:
- Cortamos el tomate en rodajas, más bien finas.
- Ponemos las rodajas del tomate cubriendo totalmente una bandeja de horno.
- Salpimentamos y añadimos aceite de oliva virgen extra Ybarra, unas 6 cucharadas.
- Ponemos los lomos de salmón en la bandeja encima del tomate y regamos con un poco más de aceite. Metemos en el horno precalentado a 180ºC y horneamos 15 minutos, no queremos que el salmón quede demasiado hecho.
- En el vaso de una batidora ponemos unos 200 g de mayonesa y las hojas de albahaca. Batimos muy bien todo junto y tendremos una maravillosa mayonesa de albahaca.
- Por último, servimos el salmón sobre los tomates con un par de buenas cucharadas de mayonesa de albahaca por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario