lunes, 26 de enero de 2015

Salmón Asado con Mayonesa de Albahaca

Hoy, vamos a aprender a hacer esta maravillosa receta, Salmón Asado con Mayonesa de Albahaca.

Para ello, usaremos los siguientes ingredientes:

  • 1 lomo de salmón de 200 g. aprox. por persona 
  • mayonesa Ybarra 
  • 8-10 hojas de albahaca fresca 
  • 1 tomate no muy maduro 
  • aceite de oliva virgen extra Ybarra 
  • sal 
  • pimienta

Y ahora que tenemos todo preparado, empezamos con la preparación:

  1. Cortamos el tomate en rodajas, más bien finas. 
  2. Ponemos las rodajas del tomate cubriendo totalmente una bandeja de horno.
  3. Salpimentamos y añadimos aceite de oliva virgen extra Ybarra, unas 6 cucharadas.
  4. Ponemos los lomos de salmón en la bandeja encima del tomate y regamos con un poco más de aceite. Metemos en el horno precalentado a 180ºC y horneamos 15 minutos, no queremos que el salmón quede demasiado hecho.
  5. En el vaso de una batidora ponemos unos 200 g de mayonesa y las hojas de albahaca. Batimos muy bien todo junto y tendremos una maravillosa mayonesa de albahaca.
  6. Por último, servimos el salmón sobre los tomates con un par de buenas cucharadas de mayonesa de albahaca por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario