lunes, 26 de enero de 2015

Montaditos de Tortilla

Hoy, vamos a aprender a hacer una receta fácil y sencilla de preparar, Montaditos de Tortilla.

Para esta receta, necesitaremos los siguientes Ingredientes para 4 Personas:
  • 8 huevos
  • 1 hogaza de pan
  • 24 gambas
  • 2 tomates
  • 24 ajos frescos
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Teniendo todo esto listo, empezamos con la preparación:

  1. Pela 3 dientes de ajo y pícalos finamente.
  2. Pela 1 tomate, pícalo en dados y ponlos a escurrir.
  3. Pon un poco de aceite en una sartén, agrega los ajos y antes de que cojan color, agrega los dados de tomate. Sazona y saltéalos a fuego fuerte para que pierdan el agua. Escúrrelos de nuevo.
  4. Bate 4 huevos, sazónalos, agrega el tomate y cuaja la tortilla.
  5. Limpia los ajos frescos y pícalos en cilindros de 1 centímetro.
  6. Saltéalos brevemente en una sartén con aceite.
  7. Pela las gambas, sazona y añádelas.
  8. Saltea todo brevemente.
  9. Bate 4 huevos, agrega la mezcla de ajos frescos y gambas escurrida, sazona, espolvorea con perejil y cuaja la tortilla
  10. Corta una rebanada de unos 3-4 centímetros de grosor de la parte central del pan de hogaza.
  11. Márcala en 4 con un cuchillo.
  12. Tuéstala brevemente en el horno.
  13. Unta la rebanada de pan con un diente de ajo y un tomate cortado por la mitad.
  14. Coloca el pan en el fondo del plato, pon encima la tortilla de tomate y encima la tortilla de gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario