Para esta receta, necesitaremos los siguientes Ingredientes para 4 Personas:
- 8 huevos
- 1 hogaza de pan
- 24 gambas
- 2 tomates
- 24 ajos frescos
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Teniendo todo esto listo, empezamos con la preparación:
- Pela 3 dientes de ajo y pícalos finamente.
- Pela 1 tomate, pícalo en dados y ponlos a escurrir.
- Pon un poco de aceite en una sartén, agrega los ajos y antes de que cojan color, agrega los dados de tomate. Sazona y saltéalos a fuego fuerte para que pierdan el agua. Escúrrelos de nuevo.
- Bate 4 huevos, sazónalos, agrega el tomate y cuaja la tortilla.
- Limpia los ajos frescos y pícalos en cilindros de 1 centímetro.
- Saltéalos brevemente en una sartén con aceite.
- Pela las gambas, sazona y añádelas.
- Saltea todo brevemente.
- Bate 4 huevos, agrega la mezcla de ajos frescos y gambas escurrida, sazona, espolvorea con perejil y cuaja la tortilla
- Corta una rebanada de unos 3-4 centímetros de grosor de la parte central del pan de hogaza.
- Márcala en 4 con un cuchillo.
- Tuéstala brevemente en el horno.
- Unta la rebanada de pan con un diente de ajo y un tomate cortado por la mitad.
- Coloca el pan en el fondo del plato, pon encima la tortilla de tomate y encima la tortilla de gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario