INGREDIENTES:
PARA LA MASA DE LOS CREPES PARA EL RELLENO
125 gr de harina 1 filete de pescado blanco sin raspas
250 ml de leche 10 mejillones
2 huevos 10 gambones
25 gr de mantequilla 1 puerro
Sal Un chorrito de nata líquida
Un chorrito de vino blanco
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. En una batidora pon los huevos batidos, la harina tamizada, la mantequilla fundida, la leche y la sal. Se bate bien hasta que quede una masa fina, como de natillas. Reserva en la nevera 20 o 30 minutos
2. Pon en una cacerola los mejillones con un poquito de agua, hasta que se abran. Sácalos de las conchas y reserva un poquito del agua de cocerlos.
3. Pela los gambones y pártelos en trocitos pequeños. Reserva las cabezas
4. En una sartén pon las cabezas de los gambones con un poco de sal a freír. Aprieta bien las cabezas para que saque el jugo. Añade un poco del caldo de los mejillones y deja que hierva cinco minutos.
5. En otra sartén pon un poco de aceite y sofríe el puerro con el ajo entero.Cuando esté sofrito, añade el pescado.Cuando empiece a estar blanco añade el gambón y rehoga tres minutos.Retira el ajo y añade un chorreoncito de vino blanco y deja que se evapore.
6. Cuela sobre la sartén el jugo de las cabezas de gambón, dale una vuelta y añade la nata líquida. Deja que reduzca un poquito.
7. En una sartén antiadherente, pon un poquito de mantequilla a derretir. Añada una cucharada sopera de masa de los crepes.
8. Rellena los crepes con el marisco. Enróllalos y pon un poquito de salsa por encima, ¡ y ya están listos para disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario