lunes, 26 de enero de 2015

Bizcocho de Limón sin Gluten

Hoy, vamos a aprender a realizar un bizcocho de Limón sin Gluten, perfecto para los celíacos.

Para ello, vamos a gastar los siguientes ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón y rayadura de limón
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 3 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina sin gluten
  • Una cucharadita de bicarbonato sódico
  • El vaso de yogur sirve de medida
Con todos los ingredientes listos, empezamos con la preparación:

  • Batimos los huevos, azúcar y yogur, y más tarde se añade el bicarbonato sódico, el aceite y por último la harina sin gluten. Es importante que todo quede muy bien batido.
  • Se vierte la mezcla en un molde barnizado con mantequilla y se pone en el horno caliente a una temperatura de 170 grados durante 30 minutos. 
  • Al sacarlo del horno se espolvorea con azúcar molida para decorar.
  • Sirve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario